PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Panadería, pastelería y repostería
- Duración: 12 meses
- Metodología: Presencial
- Certificación: Técnico Laboral Por Competencias En Panadería, Pastelería Y Repostería.
- Ubicación: Barranquilla
- Resolución: 07127 del 20 Diciembre de 2022
QUIERO ESTUDIAR PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA Y DESEO MAYOR INFORMACIÓN
PLAN DE ESTUDIOS DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
- INFORMÁTICA BÁSICA
- BASES DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
- PRINCIPIOS BÁSICOS DE GESTIÓN DE PANADERÍAS Y PASTELERÍAS
- PRODUCTOS PARA PANIFICACIÓN
- BPM
- EMPRENDIMIENTO
- COMPETENCIAS COMUNICATIVAS
- ELABORACIÓN DE PANES SEGÚN SU CLASIFICACIÓN
- ELABORACIÓN DE MASAS Y PASTAS SIMPLES Y COMPUESTAS
- ELABORACIÓN DE POSTRES
- ELABORACIÓN DE GALLETERÍA FINA Y CUP CAKES
- COSTOS Y MANEJOS DE MATERIAS PRIMAS